Pomodoro, patè di olive e panna. Però anche le due qui sopra sono molto interessanti! Le proverò. (Quella col tonno no, ma solo perché sono vegetariana)
Mmm... fino a qualche anno fa mangiavo una sola pizza: rigorosamente tonno-cipolla-rucola. Adesso invece cambio gusto quasi ogni volta!! Ma faccio fatica a resistere alle pizze con mascarpone, funghi e speck...mmm.... sto già ingrassando....
Tonno e cipolla, prima di sapere che mi danneggia i globuli rossi...Ciao!
RispondiEliminaFeta e olive nere, oppure salmone e mozzarella di bufala (a freddo)
RispondiEliminaCiao!
Gorgo e ananas! mio marito mi odia! ciao
RispondiEliminaPomodoro, patè di olive e panna. Però anche le due qui sopra sono molto interessanti! Le proverò. (Quella col tonno no, ma solo perché sono vegetariana)
RispondiEliminaMmm... fino a qualche anno fa mangiavo una sola pizza: rigorosamente tonno-cipolla-rucola. Adesso invece cambio gusto quasi ogni volta!! Ma faccio fatica a resistere alle pizze con mascarpone, funghi e speck...mmm.... sto già ingrassando....
RispondiElimina